关于公布2018年度省社科联研究课题的通知

[日期: 2017-09-13 ] [点击数: 157 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

关于公布2018年度省社科联研究课题的通知


各位教师:

经专家评审、公示,省社科联党组研究确定207项课题(重点课题29项,一般课题117项,立项不资助课题58项,详见附件1)为2018年度省社科联研究课题。我院立项一项,现予以公布。


项目编号

课题名称

负责人

所在学院

立项等级

2018B42

浙中建筑地图—公共建筑

张琳娜

建工学院

立项不资助


现将立项课题有关事项通知如下:

一、立项协议书。课题组负责人请填写《浙江省社会科学界联合会研究课题立项协议书》(下称协议书),A4纸双面打印一式3份,于2017929日报送科研中心。逾期未签订协议者,视为自动放弃该课题立项。协议书与申报表如有内容出入的,以协议书为准。

二、资助经费。重点课题资助额度为15000/项,一般课题资助额度为10000/项,立项不资助课题经费自筹。省财政资助经费到位以后,一次性拨付到课题组负责人所在单位。

三、结题要求。根据课题预期成果形式,结题条件为:①成果形式为论文的,须在公开刊物上发表(其中重点课题成果必须在核心期刊上发表,期刊级别参照浙江大学期刊标准);②成果形式为专著的,须正式公开出版;③成果形式为研究报告的,须被市级(不含县级市)以上党委政府、有关实际工作部门肯定并采纳吸收,或获得市级(不含县级市)或厅局级三等奖以上奖励;在媒体上发表产生较大的、良好的社会反响;④预期成果形式为两种以上的,以最能体现课题设计内容的成果为主。课题成果在公开发表、出版或内部呈送时,均应在显著位置注明“浙江省社会科学界联合会研究课题成果”字样及该课题编号。未注明者,一律不作为课题研究成果,不予结题。

课题负责人在课题完成后要及时向承担单位科研管理部门申请结题,结题材料经科研管理部门审核后统一向省社科联社团处报送。结题程序和所需表格等可在“浙江社科网”上查询、下载。

四、成果转化。各课题组、课题承担单位应采取积极措施,通过各种渠道,加强对课题成果的宣传、应用、推广等转化工作。课题组在向有关部门报送课题成果(阶段性成果)的同时,也请报送省社科联。省社科联将根据成果的内容和质量,择优整理摘编《浙江社科要报》,呈报省委省政府及有关部门参考。

课题组应按申报设计内容,按时认真高质量完成课题研究。




建工学院教科办

2017913

附件1:2018年度省社科联研究课题立项名单.doc

附件2:浙江省社会科学界联合会研究课题立项协议书.doc