生源中学来访我校看望学子
生源中学来访我校看望学子
[日期: 2017-12-08 ] [点击数: 68 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

 

1120日下午,建工学院桃李2-208会议室迎来一场别开生面的座谈会。我校重点生源基地湖州市双林中学校长徐剑威一行四人来访我校并看望在此学习的毕业生。

来自各学院的十五位同学参加了座谈,并汇报了自己的生活学习情况,以及取得的成绩,会计专业的李萍萍表示听到校长来访的消息非常惊喜,也倍感亲切;机制专业的2015级同学支博文目前担任副班长,多次获得校奖学金,已被上海铁路局录取,他欣喜的告诉校长自己在金职院的成长点滴;建筑设计专业的2017级同学杨晔晔表示现在生活学习非常充实,参与了有很多学生活动,今后也会多加努力,听到同学们的优异表现,双林中学的各位老师非常激动,并鼓励同学们再接再厉,以优异的成绩回报母校。座谈会后,同学们带领老师们参观了校园。

来了大学,学生的改变显而易见,以前那些不太活跃的同学在这都找到了发展方向,金职院给学生带来的改变实在太大了”,徐校长这样说道。