学院校友李明松当选学校四川校友联谊会会长
[日期: 2017-12-20 ] [点击数: 64 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

 

1216日,金华职业技术学院校友会四川校友联谊会在乐山成立,这是在省外成立的第3家地方校友联谊会。学校党委副书记余党军、副校长郑布英、校友会副会长冯拾松、校友办吴乐央、学院副院长郑朝灿及来自四川的30余位校友参加了会议

我院原设计112班毕业生、现广元四川宏大装饰有限公司项目经理李明松当选为金华职业技术学院校友会四川校友联谊会会长,建工校友沈佳叶、何雨隆当选为副会长,陈志斌,王雪娇当选为副秘书长,廖秋明、王海龙当选为理事。余党军向新当选的四川校友联谊会会长李明松授牌,并向会长、副会长、秘书长颁发了聘书,对他们的当选表示热烈祝贺。



母校是校友永远的精神家园,是校友不断前进的力量源泉,是每一位校友的心灵深处都有着深厚的母校情结,李明松深情地说道。

会后,李明松表示,四川校友会会积极响应学校的号召,为母校的发展贴砖加瓦,将充分利用校友会平台加深校友间的沟通、为校友的事业发展服务,为地方经济建设和社会发展服务。