建工学院召开考前会议
建工学院召开考前会议
[日期: 2018-01-17 ] [点击数: 54 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

115日下午建工学院在桃李2-208召开考前会议。学院领导班子及全院教职工参加会议,会议由院长郑朝灿主持。

会上,教科办负责人强调了期末考试的考场规则和注意事项,明确了监考老师职责及学生考试违纪处理实施办法。要求每一位监考老师严肃认真对待期末考试,忠于职守,履行职责。副院长郑伟俊针对成教创收工作进行了通报并部署了中小学教师培训项目,加强对外培训类的拓展。学工办负责人进行了班主任期末工作部署。

最后,院长郑朝灿肯定了教科办在考试秩序方面做出的努力,强调要认真对待期末监考,并对监考做出几点要求:一、严把时间节点,相关工作要做到位,明确监考职责;二、严肃考场纪律,严格考风考纪;三、任课老师严谨阅卷评分,提交资料整齐到位,并希望大家把好期末最后一关,做好期末监考工作。