点亮小小微心愿 建工党员在行动
——建工学院开展微心愿认领仪式
[日期: 2018-01-18 ] [点击数: 48 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

“谢谢老师送我的热水袋,这个冬天不会再生冻疮了”、“我可喜欢这个杯子了,谢谢老师帮我实现愿望”,118日下午,建工学院152名学生收到了结对老师送来的学习用品、书籍、文具、生活用品、绘画用品等礼物,实现了自己的微心愿。

建工学院此前面向全院学生共征集到200多个微心愿。学院领导带头参与,在职党员积极争当“圆梦使者”,这些微心愿很快就被各位教工党员“哄抢”一空,其中,有不少党员认领了多个微心愿。他们表示,要通过此项活动,发挥党员同志的先锋作用,从实现学生的“微心愿”出发,走进学生的生活和思想,让学生在学校真切感受到党组织的温暖和关怀。

党委书记应玉明对同学们提出殷切希望:一是鼓励他们积极向上,发奋图强,自强不息;二是希望他们能保持一颗感恩的心,将这份正能量传承下去,用实际行动造福社会。