建筑工程学院召开廉情分析会暨班子民主生活会
建筑工程学院召开廉情分析会暨班子民主生活会
[日期: 2018-01-23 ] [点击数: 45 ] 来源: 建筑工程学院 作者:


1月23日,学院分党委在会议室召开廉情分析会暨班子民主生活会,学校副校长龚永坚,学院班子成员参加会议,会议由分党委书记应玉明主持。

会上,应玉明首先代表班子开展廉情分析并作对照检查,其他班子成员发表意见、认领责任。随后,班子成员逐个作开展廉情分析和对照检查,开展自我批评,班子成员发表意见开展批评。

龚永坚对会议情况进行总结点评,他对学院廉情分析会暨班子民主生活会给予充分肯定,要求班子成员针对查找出来的问题及其他班子成员提出的不足和建议,积极整改,提升自身工作水平、思想素养和精神面貌。同时,对学院党风廉政建设、“一岗双责”相关工作从提高思想认识、重视学习教育、重视监督监管以及重视党风廉政建设方面的检查和考核工作等四个方面提出要求。并希望学院领导班子以本次会议为契机,团结一心,统一思想,提高认识,为学院发展打下基础,在现有的工作基础上,带领学院教职工争优创先,把建工学院建设得更加美好。

最后,应玉明表态发言,表示2018年学院要树立标杆,学习先进,各部门、专业梳理出改革创新清单并逐步落实;搭建平台,以专业为基础构建工作室、专业性公司,提升学院社会服务能力和专业美誉度;早出经验,为党委领导下的院长负责制试点工作出成果、出经验。同时,坚决将党风廉政建设与试点工作有机结合,与业务工作一起研究、一起部署、一起检查、一起考核,落实一岗双责。