建工学院召开2017年全体教职工大会年终总结会
[日期: 2018-01-28 ] [点击数: 15 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

 126日上午,建工学院在桃李1号楼四楼阶梯教室召开2017年全体教职工大会年终总结会,学院分党委书记应玉明、院长郑朝灿、副院长郑伟俊及全体教职工参加会议,会议由院长郑朝灿主持。

会议分为两个阶段进行,第一阶段由三位外出培训教师从国内外先进教育教学方法、行业前沿技术等方面进行交流汇报,并提出自己的意见和建议。  

  

第二阶段,首先由副院长郑伟俊给大家开展师德师风专题学习教育活动,重点学习了“六禁令”“红七条”及胡建江、王飞耀等先进典型事迹。同时,还传达和学习了中纪委十九届二次会议精神,希望全体教职工守住底线,过一个健康快乐的春节。之后郑伟俊宣读2017年度各类先进表彰文件并举行了颁奖仪式。

     

                                                                           优秀工会工作者、优秀工会积极分子

 

    

                             优秀班主任                      先进工作者

最后,分党委书记应玉明发表讲话,他对获得表彰的教师表示了祝贺,也对学院全体教职工在学院各方面建设工作中做出的贡献表示了肯定,希望全体教职工在2018年继续保持工作积极性,提升学院荣誉感,增加学院凝聚力。此外,应玉明对离任老领导为学院建设辛勤付出表示了衷心的感谢。

党委书记应玉明讲话

应玉明高瞻远瞩,对学院2018年整体工作进行规划和部署,希望全体教职工在新的一年里勇挑重担,积极参与学院顶层设计,并在以专业性公司、工作室为平台的团队建设机制的实施;以结果为导向的考核激励制度的构建;分配制度改革;以继续教育工作奖励办法为依托的全员办成教工作局面的构建;教职工、专业建设三年发展规划的实施及以信息化为载体的学风建设年活动的推进等方面提出要求。他强调,大家要以宽容、与人为善的心态坦然生活,并祝福全体教职工狗年吉祥、阖家幸福,祝愿建工大家庭2018年崛起!