宿舍风景线,大家来共建

[日期: 2019-03-19 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

 为了更进一步提高同学们在寝室卫生文明的积极性,建工学院学生会宿管部于20193141230在龙川南苑2(红砖家园)一楼举办了“建筑工程学院深化文明寝室建设奖励活动”。  

本次活动是对那些卫生干净、整洁的宿舍的一种奖励,同时也是对其他寝室的一种激励。本次活动的奖品十分的丰厚,实用性也很高哦,吸引了很多学生驻足,提高了同学们整理寝室卫生的积极性,也激励了他们对搞好寝室卫生的决心。本次活动的意义也就落实到每一个寝室啦。

幸福是什么呢?大学的宿舍生活将会是我们永远的幸福。

你们的笑容是对本次活动最大的回报。看到每一位小哥哥小姐姐们的笑容以及他们的满载而归,你们心动了吗?是否立即有所行动呢。最后愿我们不忘初心:创文明宿舍,做文明个人;宿舍风景线,大家来共建。安静、干净、温馨、舒适,让我们的宿舍生活更加的perfect