备战体测,我们在行

[日期: 2019-03-22 ] [点击数: 17 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

  

  

3月20日下午,国际商务学院、建筑工程学院在大学生体育馆门口召开了2019年体测动员大会。建筑工程学院党委书记吴雄彪、副院长陈晓明,国际商务学院党委书记傅卫东、副院长李睿淳,公共基础学院副院长胡靖平出席此次动员大会,大会由陈晓明副院长主持。

动员大会首先由公共基础学院副院长胡靖平讲话,胡院长向同学们说明了本次体测的意义及重要性。他表示,体测是为了检验大学生的身体素质情况,并强调本次体测成绩不只是代表个人成绩,更是代表学院、代表学校的整体成绩,希望同学们在保持健康的前提下,在体测中展示出自己的真实水平,为校争光。在胡靖平副院长讲话完毕后,国际商务学院学生代表陈卓、建筑工程学院党员学生干部代表乐盛达相继进行发言。

随后国际商务学院副院长李睿淳宣读了《国际商务学院、建筑工程学院2019年学生体质省厅抽测考核方案》,详细的向大家说明了方案内一些奖励与处罚的措施 ,并鼓励同学们积极锻炼 ,备战省厅抽测。在陈晓明副院长激昂的动员下,体育老师和学工办老师们的带队下,同学们有序向操场前进,紧锣密鼓的开始了第一轮的训练。

本次动员大会让同学们深刻认识到学院对此次抽测的重视,明确了体测的流程,树立了加强锻炼、备战体测的决心和意志。希望2017级全体同学能发扬拼搏精神,以最佳的运动状态和精神风貌备战体测,为学院学校赢得荣誉。