谁是“最可爱的人”

——建工学院召开欢送新兵座谈会

[日期: 2019-09-10 ] [点击数: 14 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

     

一身男儿血,满腔报国志,

砺砺英雄胆,磨磨意志刚。

  201999日,上午1030,欢送新兵座谈会在明德报告厅如期进行,这是一个具有特殊纪念意义的欢送会,15名来自各个学院的参军入伍的同学齐聚在此,接受学校为他们的送别。

  我院退伍军人余斌同学代表老兵发言,为即将步入军营的新兵送上自己的祝福和建议,希望新兵们牢记“三听”,听上级指示、听父母嘱托、听战友忠告,赢得一片掌声。

 

  接着应征入伍的吴飞跃同学代表在座的15名新兵发言,在讲话中他感谢了学校领导和父母的支持,并承诺,“定当不辜负国家和人民对他们的期望!为母校争光,请母校放心!”  

  

  接下来,让我们领略部分新兵的风采。

  

  吴飞跃,男,共青团员,造价162班,在校期间任班级生活委员、兄弟连军事协会会长、学院社管会信调部副部长,现服役第76集团军某旅。

  

  冯科,男,中共党员,建工163班,在校期间任省学联主席团成员、校学生会主席、班级班长,校十佳大学生,现服役第76集团军某旅。

  

  朱幸安,男,装饰181,共青团员,在校期间担任班级学习委员,现服役第71集团军某旅。

  让我们以他们为荣,以他们为建工骄傲。